Y
llego el 18 de Abril ………. Y a primerita hora de la
mañana ya se acercaron por allí los primeros voluntarios para preparar el
marmitako. Y si queremos empezar por el principio pues …..
..... en primer lugar empezamos picando la verdura la tarde anterior.......
..... en primer lugar empezamos picando la verdura la tarde anterior.......
y el viernes por la mañanita ..........
………a pelar patatas toca…………..
.............juntos pero no revueltos.....................
....pedazo patatas encontramos de vez en cuando........
Y así hasta 75 kilos
………..trocear el bonito……....Y algunos con todo el amor del mundo a pesar de lo poco que les gusta el pescado , a que si Julio......
……Preparar las mesas y ……..
…..por supuesto el vino, que no falte el vino de Ribera……
Encender el fuego y todo esta listo para empezar a cocinar……….
Y dejamos el resto para la próxima entrada para que no os durmáis
por el camino.
Agradecer a todos los
Quintaner@s que esa mañana se acercaron por allí para echarnos una mano
Enhorabuena a la organización. Un trabajo excelente
ResponderEliminarEs increible lo que pueden hacer unos cuantos Quintaneros juntos... Ciento Ochenta y tantas personas.. IM-PRESIONANTE. ¿Para cuando la próxima?
ResponderEliminar