martes, 22 de abril de 2014

MARMITAKO ABRIL 2014 1ª PARTE

Y llego el 18 de Abril ………. Y a primerita hora de la mañana ya se acercaron por allí los primeros voluntarios para preparar el marmitako. Y si queremos empezar por el principio pues …..


..... en primer lugar empezamos picando  la verdura la tarde anterior.......










y el viernes por la mañanita ..........

………a pelar patatas toca…………..










.............juntos pero no revueltos.....................












....pedazo patatas encontramos de vez en cuando........






 Y así hasta 75 kilos



………..trocear el bonito……....Y algunos con todo el amor del mundo a pesar de lo poco que les gusta el pescado , a que si Julio......




……Preparar las mesas y ……..




…..por supuesto el vino, que no falte el vino de Ribera……




Encender el fuego y todo esta listo para empezar a cocinar……….





Y dejamos el resto para la próxima entrada para que no os durmáis por el camino.

Agradecer a todos los Quintaner@s que esa mañana se acercaron por allí para echarnos una mano




2 comentarios:

  1. Enhorabuena a la organización. Un trabajo excelente

    ResponderEliminar
  2. Es increible lo que pueden hacer unos cuantos Quintaneros juntos... Ciento Ochenta y tantas personas.. IM-PRESIONANTE. ¿Para cuando la próxima?

    ResponderEliminar